MeatsБург

 Полуфабрикаты 

Темп современной жизни в больших городах настолько высок, что полки наших холодильников стремительно завоёвывают продукты быстрого приготовления. Полуфабрикаты требуют значительно меньше времени для подачи к столу, а время-это деньги.

        Однако, полуфабрикаты полуфабрикатам рознь. Замороженные полуфабрикаты возможно купить сегодня в любом магазине. Но, наверное, каждому из нас припоминается хотя бы одна история, когда, взяв упаковку пельмешек в магазине и отварив их дома, эти пельмешки казались какими-то безвкусными, пустыми и "голодными". Поэтому, дорогие наши клиенты, выбирать полуфабрикаты следует тщательно. И, главное, о чем необходимо помнить в погоне за временем и удобством - это о здоровье. Лавка Meat'sБург готова предложить Вам вкусные и качественные пельмени, манты и купаты из отборного мяса. Вы точно останетесь довольны, потому что лучшие пельмени состоят из качественного свежего мяса и нежного теста ручной, домашней лепки. И начинка, и тесто играют равно важную роль в этом кулинарном изделии. Тесто для наших пельменей готовит повар-профессионал, мясо используется различное на любой ваш вкус - говядина, баранина, индейка, свинина. Убедитесь сами : наши пельмени достойны Вашего признания!

        Манты-это вид пельменей родом из Узбекистана. Рецепт мантов поможет призадуматься, их приготовление состоит из трех основных этапов: замес теста, подготовки начинки, изготовления. А, главное отличие мантов от других видов пельменей состоит не в том, что они относительно крупнее по размерам-это только внешний признак. Манты отличаются фаршем, отваривают их на пару, причём в специальной посуде - мантышнице. Ну, в современных реалиях, можно приготовить манты в мультиварке. Приготовление на пару даёт возможность сохранить у мантов форму, придать блюду красивый внешний вид и в то же время придать ему иной вкус, чем пельменям. Готовые манты заправляют часто сметаной или заливают мясным бульоном и посыпают чёрным перцем и зеленью кинзы. Получается, огонь-блюдо!

         Meat'sБург также предлагает купаты. Купаты “пришли“ к нам из Грузии, это колбаски из мясного рубленного фарша и специй. Они максимально просты в приготовлении. Купаты на сковороде поджарить - самое простое. Сколько купаты готовятся таким способом? Максимум, 20 минут под крышкой. Как ещё можно приготовить купаты? Они стали очень любимы на пикниках, их можно приготовить на мангале. В сочетании, с овощами и свежей зеленью это блюдо стало топом в загородных поездках, на дружеских вечеринках на свежем воздухе и в настоящих походах.

         Купить полуфабрикаты отменного качества возможно, придя в лавку Meats'бург или заказав продукцию онлайн с доставкой по Санкт-Петербургу.

Довольный клиент-главное правило нашего   магазина!

-Санкт-Петербург,улица Решетникова,12,торговое место №63,Московский рынок

Будем рады ответить на все интересующие вас вопросы:

8(812)923-60-23

-Санкт-Петербург, улица Бассейная, 41а
0